понедельник, 12 января 2015 г.

Котлеты из мойвы

ИНГРЕДИЕНТЫ Мойва — 800 г. Лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика. Хлеб — 2 ломтика. Панировочные сухари — 100 г. Специи - по вкусу Зелень - по вкусу. Соль, перец - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Измельчить в блендере зелень и чеснок. Шаг 2. Мойву очистить от внутренностей, удалить головы и хребет, Затем перемолоть в мясорубке. Шаг 3. В фарш добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец и специи. Все тщательно перемешать и налепить котлеты. Шаг 4. Обвалять в панировочных сухарях и пожарить в масле на раскаленной сковороде минут 15-20 с двух сторон.

Комментариев нет: