ИНГРЕДИЕНТЫ
Мойва — 800 г.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Хлеб — 2 ломтика.
Панировочные сухари — 100 г.
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Измельчить в блендере зелень и чеснок. Шаг 2. Мойву очистить от внутренностей, удалить головы и хребет, Затем перемолоть в мясорубке. Шаг 3. В фарш добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец и специи. Все тщательно перемешать и налепить котлеты. Шаг 4. Обвалять в панировочных сухарях и пожарить в масле на раскаленной сковороде минут 15-20 с двух сторон.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Измельчить в блендере зелень и чеснок. Шаг 2. Мойву очистить от внутренностей, удалить головы и хребет, Затем перемолоть в мясорубке. Шаг 3. В фарш добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец и специи. Все тщательно перемешать и налепить котлеты. Шаг 4. Обвалять в панировочных сухарях и пожарить в масле на раскаленной сковороде минут 15-20 с двух сторон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий